Ao Acordar.

Feche os olhos e durma

sonhe apenas com o que a mente mandar

esqueça que esta dormindo ao meu lado

e esqueça que esta tudo acabado

pois eu não estarei mais ao seu lado

quando abrir novamente os olhos.

As vezes perco a noção do tempo

meu mundo gira e eu não vejo

fico apenas lembrando do seu jeito

não penso em mais nada

mente vazia e vida diluída.

Se fosse fácil esquecer as coisas

jamais sofreríamos!

As vezes eu fico em silêncio

e sem perceber, pela milionésima vez

estou pensando em você.

Agora que acordou

e viu que não estou mais presente

não chore! Apenas lave o rosto

e siga em frente.

A vida junto do destino nos encontrará novamente.

Lucas Dellamora
Enviado por Lucas Dellamora em 03/04/2010
Código do texto: T2175288