Anjo

Cai do ceu

me arrebentei todo

cai no asfalto

marginal tiete para ser mais exato

nossaaaaaaaaaa quase fui atropelado

me recuperei com o tempo

muita neoroze deixei de ser anjo

virei mortal como qualquer outro

entao estou em seu mundo

quando cheguei me senti mal recebido

aprendi a me envolver com o tempo

vida de anjo é assim mesmo...

Deixei uma msg em seus email

me desculpa

e te agradeço

faz tempo que nao paro o tempo

assim escrevendo pensando viajando

revivendo momentos

pois fecho os meus olhos

te encontro

entao peço um pouco mais de tempo

um tempo para ganhar a sua confiança

ser o seu eterno amigo

quero a sua Alma e nao o seu corpo

ver os seus olhos brilharem

o sorriso que vejo...pode apagar

pode copiar sei que em seu coraçao minhas

palavras ira guardar

te conheci esses dias por aki

mas me sinto tao a vontade que parece que te conheço a muito tempo

que sensassao perfeito...rs

Handarilho
Enviado por Handarilho em 03/04/2010
Código do texto: T2175144