BUMM

Escrevo pois foi o que restou

coisas dramaticas

mas encontrarei palavras para transformar em algo melhor

Bum explode de emoçao

vibra sorri o meu coraçao

estou com saude

meus pensamentos correm brincam em meu cerebro

meus ouvidos ouvem a musica dos meus tempos

entao bummmmmmmmm Sentimentos

meus olhos enxem de lagrimas sem medo

entao supero respiro

me recomponho

sorrio por dentro nao um sorriso artificial de dentes

mais um sorriso satisfeito

de saber o meu pontencial as experiencias do momento

como estou um enigma para mim mesmo

pois estou preparado para o novo

assim sem medo

sem receio de ter feito algo errado

quem nao fez nao fez quem fez esta feito

bum choro denovo

em pensar que nao tenho o que abandonar

pq aki já perdi o que antes tinha, sem ao menos ter precisado

Conquistar.

Mais esta bom os estilhaços me feriram, feriram a todos

meu jeito responsavel imaturo

sei que estou errado mas nao mais ligo para o material

pois só vejo lixo inves de sentimentos

me doe o vazio

me arrepia a pele

me da dor de cabeça

me abre os olhos

me faz falar sozinho comigo mesmo

assim se cresce a vontade

se estou vivo tenho que ter coragem

a vida ainda tem um objetivo tenho que ser forte...

...Vou encarar o Mundo sumir sem pensar em voltar denovo

morrer e nascer em cada dia novo

em cada dia que amanhecer ate ser morto

por doença pelo tempo ou pelos outros...

Handarilho
Enviado por Handarilho em 03/04/2010
Código do texto: T2175100