Quem é você?...
Quem é você?
Que apareceu de repente
Sem me pedir licença
Foi invadindo minha mente...
Quem é você?
Que sinto até seu respirar,
Sua boca na minha roçar
Sem nem mesmo nunca ter te olhado nos olhos...
Quem é você?
Que mesmo estando tão longe
Faz meu coração disparar
Penetra meu avesso
E vasculha meus sentimentos...
Quem você pensa que é?
Que sem nenhum aviso
Foi chegando assim armado
Mirou meu coração
E simplesmente disparou...
E simplesmente disparou...
Até parece um cupido bandido
Sem educação e sem juízo
que na calada da noite arromba...
Mas ao sentir o perigo
Foge deixando pra trás um grande prejuízo...
Licença não consegui...
Tudo fechado...
Mas uma porta estava entreaberta...
Fui ver bem devagarinho...
Na porta escrito...Depto. dos Sonhos...
Entrei armado e sem querer...
Quando a vi absorta a Sonhar...
A arma disparou...
Ela estava sonhando...
Senti seu coração suspirar...
Bem pertinho...
Ouviu minha respiração...
Rocei seus lábios com os meus...
E ai se assustou...
E foi a maior confusão...
Fugi mas devia ter ficado...
Quando será vou este sonho...
Sonhar novamente...
Walter de Arruda
Obrigada amigo Walter, por tão bela interação!!!
IMAGEM GOOGLE
Licença não consegui...
Tudo fechado...
Mas uma porta estava entreaberta...
Fui ver bem devagarinho...
Na porta escrito...Depto. dos Sonhos...
Entrei armado e sem querer...
Quando a vi absorta a Sonhar...
A arma disparou...
Ela estava sonhando...
Senti seu coração suspirar...
Bem pertinho...
Ouviu minha respiração...
Rocei seus lábios com os meus...
E ai se assustou...
E foi a maior confusão...
Fugi mas devia ter ficado...
Quando será vou este sonho...
Sonhar novamente...
Walter de Arruda
Obrigada amigo Walter, por tão bela interação!!!
IMAGEM GOOGLE