como receber um NÂO!
Derrepente você se ver apaixonada...
Derrepente acha que pode dar certo...
Resolve arriscar..
E parece se engarnar, nada daquilo que pensava é de fato real.
Recebe um "não" um "não" querendo dizer sim, porém respeita e pensa melhor, afastar-se ? esquecer ? Porque não lutar?
Parece que nenhumas dessas opções valeria a pena pois o Não soou com firmeza mas visivelmente tremulo...então recuar é saida.
Em uma guerra quando se está perdendo os gerrrilheiros recuam e criam uma nova estratégia, não seria a hora de criar esta nova estratégia?
Sim, mas isso vai faze-lo achar que desistiu, mas deixe-o pensar assim pois ele verá o que estar por perder, talvez essa atitude o traga sem que você possa imaginar aos seus braços e lá ficar como sempre quiz.