*Braços e Abraços*

Colocas-me entre tuas mãos
E a voz do teu gesto me cala
Nos idiomas dos teus carinhos... me devassas.
Pronuncio-me em ti no gosto da tua boca
E na tua nuca lambo-te uma canção louca.
Na vertigem de ser tua construo um sonho
Acordo-me amanhecida no teu peito
No ardor do teu tato, na plenitude do beijo.
Abraça-me a segurança do teu tempo
Entre tuas mãos esculpes as rotas dos meus segredos
Afloro do miolo... nas ternuras dos teus dedos.
Desabrochada, sou inteira, tua, mansa e plena
Acetinada, deslizo dançante em tuas mãos
Entre malícias amorosas e mistérios carmins
Traçamos indeléveis e poderosos caminhos
Em teus braços a paixão cumpre seu destino em mim.

*
***
Karinna
Enviado por Karinna em 03/04/2010
Código do texto: T2174513