O PESCADOR DE HOMENS

Silvania Mendonça Almeida Margarida

Sempre cantou músicas celestes ao coração

Sempre buscou a razão das coisas

e emblemou sua crucificação

Jesus, o Cristo crucificado

Morto e sepultado

Sua presença alterou toda a aura planetária

E sorrindo entre homens fez

o milagre dos peixes e do vinho.

Fez milagres de curas e de exemplos divinos

Amando aqueles que o apregoaram em injustiça

E os apóstolos embevecidos pela sua doutrina de amor

Sairam a pregar o que Ele mais praticou

A lei do amor do caminho e da vida

Pois ninguém iria ao Pai senão por Ele.

Jardineiro divino das labutas diárias

Senhor dos Céus e das Matas

Das Florestas, frutos e Flores

Senhor de Rios, oceanos e Mares

Dos desertos abençoados que pregou

Lá vai o Pescador de Almas

E alegou solenemente:

Que nenhuma ovelha seria desgarrada

Pois como Pastor e Nosso Rabi

Não poderia deixar de juntar seu rebanho adorado

Sofreu todas as humilhações, em paixão crística

Mas em trinta e três anos conseguiu pregar sua palavra

A sua mansidão e a sua cruz suave, eterna, maravilhosa

E representante sincero do Pai, afirmou:

" Pois Deus tanto amou o mundo que deu

o seu Filho unigênito para que todo o que nele crer não pereça,

mas tenha a vida eterna." (João 3:16)

E mais:

"Eu vim para que tenham vida,

e a tenham plenamente" (uma vida abundante e com propósito). (João 10:10)

Sendo o único caminho sorriu e mansamente repetiu:

Eu sou o caminho, a verdade e a vida.

Ninguém vem ao Pai, a não ser por mim." (João 14:6)

Sua vida foi predita

sua vida e mensagem causam mudanças

Jardineiro divino das labutas diárias

Senhor dos Céus e das Matas

Das Florestas, frutos e Flores

Senhor de Rios, oceanos e Mares

Dos desertos abençoados que pregou

Lá vai o Pescador de Homens

E alegou solenemente:

Que nenhuma ovelha seria desgarrada

Pois como Pastor e Nosso Rabi

Não poderia deixar de juntar seu rebanho adorado

pois Ele nunca nos abandonaria

Este é o preceito maior da Sua Lei de Salvação

Todos tem toda chance se seguir seus mandamentos

Por isto em paixão com Cristo e com a Páscoa

Há sempre ressurreição...

Homenagem singela ao Meu Pai que está no Céu e Seu Filho Unigênito: Jesus

Belo Horizonte, 02 de abril de 2010

Feliz Páscoa a todos os Recantistas

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.