Poema pra dar e vender

Usei meu bom português...

Arranjei um empreguinho,

consegui um dinheirinho,

comprei lá meu carrinho,

fiquei sozinho,

sempre indo,

sempre inho,

um bom português.

Usei bem meu instinto de fera...

Arranjei tudo novamente,

sem arrependimentos ou pudor,

sem religião ou extremismo,

sem nada de mim...

Só, restei. Restei somente: um bom português

cheio desse meu safado jeito brasileiro !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 02/04/2010
Código do texto: T2173829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.