Afetos.
Elos de afeto fazem milagres.
Encontros, afinidades...
Nas nossas diversidades encontramos preciosos fragmentos da Verdade.
Benditos elos formados em encontros singelos em busca de rumos!
Trocas que nos iluminam e fortalecem.
Elos de afeto fazem milagres!