sou nuvem acumulando umidades ,
pra fazer chover de verdade ,
molhar pra ver florescer ...
e poder ter alguma chance de crescer ...

sou vento sem pretensão
que semeia sem saber a razão
só pelo gosto de se espalhar e se misturar na terra da emoção


... sou o futuro de quem serei e nem sei ...
sou o fruto sem saber nenhum porque
nem pra que ...
sou o que tiver que acontecer ... durante o amadurecer...

sou a imersão , invasão , descoberta ,
do pequeno espaço a ocupar ...
enquanto tento cuidar dos satélites que me cabem neste lugar / universo ...
versos soltos no ar sem nunca parar de rodar ...transladar ...
órbitas trocando energia ...
osmóticos carinhos ...
pequenos pontinhos no céu infinito ... e tao bonito ...

sou a forma imperfeita do que queria ser ...
sou do jeito que os defeitos me permitem ser ...
e tento me amar assim mesmo ,
porque o amor só pode começar dentro de mim ...
onde deve ganhar volume e lume pra seguir madrugadas 
                      ... jornadas ... 
                        evoluções ... 
                        outras vidas ... 
                        outras fases ...

sou como quem escreve uma poesia ...
não dá pra saber onde começa a verdade onde termina a ficção ...
tudo é a mesma emoção ... tudo é pulsado no mesmo coração ...
tudo se mistura em artérias ...veias .. 
                      veios ... meios ... entremeios ... 
                     dilatações ...palpitações ... 
                     agitaçoes ...cogitações ... 

                                       (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.