Estresse cotidiano

Tudo que eu mais quero é sossego

pois disso tudo estou cansado,confesso que peço arrego.

Desta rotina maluca, traiçoeira e suicida

nesta rotina competitiva onde os que trapaceiam

automaticamente suicida que logo será pego em uma próxima esquina da vida o preço dos seus atos maquiavélicos

Pois tudo virá á luz do juízo pelo modo de vida invejoso e mesquinho

onde estes não dormem e segue visando dilacera em suas garras

Os humildes e inocentes para que estes sirvam de trampolim,para a auto promoção

Eu peço arrego,pois já não agüento quero um lugar tranqüilo

ligar o meu Ipod sentir a natureza da forma mais simples e tranqüila.

C.A.Martins