Declarar o quê?

Eis-me aqui, pronta a declarar

Que não estou pronta para

Declarar o que

a prontidão me diz

Deixa para depois.

Venho sozinha ao léu

Sou frágil, sou de vidro

Posso ser descoberta

Sim, sim, vem resposta

do meu céu,

da minha galáxia

Não é chegada

minha hora

A sentença que caminha

E me afeta em lentidão

Quando me afasto em desespero

Quando me esqueço do mundo

Entre minhas grossas paredes

Eu não canto

Eu não falo

Eu não grito

Eu sussurro

Pequenas

frases soltas

Algo me diz que

Não nascemos prontos

Para a evolução

à angelitude final

como vou me fazer entender

se não tinha direitos

Estou indo sem chegar

Não sei quando voltar

Preciso me dar um tempo

Ser livre para pensar

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 02/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2172451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.