Canção
Depois de um inverno imaculado,sofrido,solitário..
Vem a primavera pela porta da frente,sem pedir licença
Trazendo o calor do verao derretendo o gelo,aquecendo a alma
Veio da primavera flores...do vento ajuda para conserva-las
O outono emprestou frutos aguardados,imaginados...
No espelho de um olhar contemplo planetas se alinhando...
Meu universo inteiro nas mãos..
Inacreditável som,música inigualável...
Cantada desde o inicio da humanidade
Em um jardim chamado Edem.
Canção,emoção,sensação..
Voando ao som das notas do coração
Do perfurme das estações
Delirando de emoção