Patriota-idiota

Cerquei-me de estranhos.

Aproximei-me do estranho.

Modos peculiares,

povo falaz,

mentiras,

conversas,

trapaças,

o meu reflexo em conjunto.

Vi-me nos estranhos.

Vi-me nas violas,

nos acordes,

na birita,

nos motéis...

Cerquei-me de mim,

estranho e ausente,

agora, não mais à margem da bela sociedade.

Faço parte da nação...

Ela?

Vem fazendo a mínima parte por mim !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/04/2010
Código do texto: T2171750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.