COBRA CORAL
COBRA CORAL
O céu com infinitos tons azuis deixa-nos atônito,
um desejo egoístico de sermos eternos,
a fim de que a embriagues do momento,
transforma-nos em ícones espargidos,
é o encontro com o nunca mais...
A procissão fúnebre rasteja-se
lentamente ora sobre o asfalto,
ora sobre a calçada,
ora sobre a relva,
retortando-se com uma linda cobra coral
à procura de sua toca...
Goiânia, 01 de ABRIL DE de 2010.