VEJA SÓ QUE PROBLEMA!?

Situação municipal, não vai bem,

Só vai mal, veja só:

Descaso com os nossos rios,

O Rio do Ouro e o Itapicuru-Mirim.

A prefeita diz: o dinheiro acabou...

Só tristeza que sobrou

Já se foi a esperança...

Mas o povo não é mais criança.

Nessa terra abençoada

Não pela política, que prometeu

Que mentira cabeluda!

Falta até o bom senso

Já não há mais remédio...

Não há nada...

Só tédio!

Se acostume, não tem consenso

Falta teto...

Falta lar...

Falta amor...

Falta paz...

Sobra a dor.

Mas...espere! faz de conta

Faz viver...pois ninguém

Quer morrer!

Faz de conta, ainda estamos

Vivos...

Por incrível que pareça

Falta trabalho...

Falta amizade...

Esta é a pura verdade.

E...

Falta ainda a razão

A justiça e o pedão!

Falta tudo, me convenço

Anulando meu queixume...

É "o fim da picada"

A primeira dama

"Tá com nada".

Até nossa Micareta,

Já foi boa,

Já foi "bamba", hoje grande fria

Se esgotou a magia!

Prespectiva de futuro,

Nessa administração que é de "cão"!

Pesadelo muito duro,

Foi o povo votar em Valdição,

Que é foroz qual leão.

E... a dúvida que é interna...

Incertezas no porvir...

Nem sequer dá p'a rir!

Como vai?

Eu vou bem!

E você?

Eu também!

Quantas mentiras!

Pois ninguém, na verdade

Vai tão bem!

E pra sentir segurança,

Fingimos ser confiantes?

Autora: MYRAMAR ROCHA (01.04.2010)

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 01/04/2010
Código do texto: T2171611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.