O QUE SERIA A REALIDADE ???

Conforme o Aurélio, REALIDADE significa:

1. Qualidade de real; 2. Aquilo que existe efetivamente, que é real.

REAL, conforme o mesmo autor é o “Que existe de fato”; “Verdadeiro”.

No primeiro momento pode parecer que não seria importante refletir sobre o que seria a realidade nossa de cada dia; MAS, entendemos que um dos maiores dilemas do ser humano tem sido enfrentar a realidade cotidiana; Especialmente, ante a realidade, sua vontade de prosseguir x sua vontade de estacionar...

Assim, o que fazer? Como fazer? Quando fazer? Onde fazer? Por que fazer?

Por um lado, estamos acostumados ao ativismo; Por outro lado ao comodismo...

Em ambas as situações, as pessoas se limitam a atuar porque estão habituadas a atuar ou cruzar os braços diante da vida, sem questionamento algum sobre sua ação ou passividade...

Certamente, houvesse prevalecido essa forma de pensar, ainda estaríamos na idade da pedra lascada...

Por isso, precisamos repensar nossos pensamentos, palavras e atitudes diante da vida, com o objetivo específico de construir um futuro melhor... Posteriormente, haverá condições de pensar o que seria a realidade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/04/2010
Código do texto: T2170882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.