Meu prazer!
O prazer de estar contigo
surpreende minha razão
vc me causa um bem estar
tão gostoso de sentir
tão seguro, pois sei que posso depositar meus sonhos
tão seguro, que me permito dizer que te amo
Por que o tempo passa depressa? Eu não sei...
se ele deveria ir mais devagar quando estamos juntos
para que tudo aconteça naturalmente
trazendo a certeza e a
segurança, pois quero repetir tantos momentos iguais a esses
segurança, para te dar meu coração
Talvez a ansiedade não fosse tão cruel
e os receios não perturbassem
talvez tudo ficasse
nos momentos
As vezes gosto de ficar te olhando
passando meus dedos em teu rosto
e teus beijos, quando fecho os olhos
posso sentí-los
então teu perfume ganha o ar que respiro
e a pele reconhece nesse arrepio
os delicados toque de tuas mãos
percorrendo meus pêlos
Então espero o passar das horas
para de novo ter-lhe
e reencontrar-te
para o meu prazer!