MEIA-VERDADE

Mentira é coisa feia, nasce verruga na ponta do nariz

Prefiro as verdades tortas que me deixam bem feliz...

Minhas fantasias, tão belas, são feitas de meias-verdades!

Se fossem verdades inteiras, seriam pobres realidades!

As verdades, às vezes, são como tiros no pé!

Melhor uma mentirinha tola, pra não perder a fé!

De que vale a verdade que magoa, se ela não é absoluta?

Melhor mentira que enleva e torna alguém resoluta!

Verdades se tornam mentiras, o mundo não é quadrado!

Mentiras se tornam verdades, ciúme é amor disfarçado!

Mentiras inexistem! São verdades dissimuladas...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 31/03/2010
Código do texto: T2170410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.