Céu e terra

Um relâmpago,

Simbolizou uma avassaladora,

De um canto claro do céu, pela terra!

Um trovão soou longo e estridente.

Um cristal descolou-se de uma negra nuvem

E despencou-se pelo ar,

Ao atingir o solo, espatifou-se.

Eis, o principio e o fim,

De uma velha paixão!

..........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/03/2010
Código do texto: T2170368
Classificação de conteúdo: seguro