Indecisão

Rola, a vezes, uma vontade

de escrever,

tecer uma poesia

mas...

do contexto não

emergem versos

acho que o mundo

não está para poemas,

ao menos para

um canto alegre

com festivas profundidades.

A realidade que se apresenta

é pesada, o ar carregado de

ameaças. Com violência

se argumenta contra a própria.

O ser humano, dentro do seu

egoísmo, característica marginal

expressa em caixa-alta,

define o espírito social dominante.

Com a mente fechada,

ao que parece, esse ser “inteligente”

não percebe a armadilha

que o lucro , objetivo do sistema,

arma e atrai.

João Junior
Enviado por João Junior em 31/03/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2170080
Classificação de conteúdo: seguro