Quem eu sou ?
 

Eu sou aquele que abriu as portas
Do seu jardim, pra que você conhecesse
O amor em toda sua plenitude de vida.
 
Eu sou aquele que plantou em seu coração a mais
Doce semente do amor que jamais alguém viveu em sua vida.
 
Eu sou aquele que fez você sorrir, nas horas tristes de sua vida.
 
Di dei vida de amor em sua alma, acendi as esperanças vazias que se encontrava em seu coração solitário onde uma soleira era o seu consolo nos seus dias, mas tristes.
 
Sei que o amor que te dei... Te fez sorrir como também te fez chorar sofrer, sentiu até raiva desse seu anjo onde até o chamou de menestrel em versos feito por suas mãos, e seu coração amargurado.
 
Eu por sua vez às vezes fugia desse amor que não queria saber em minha vida, e seguia pelos canteiros desse jardim onde meus versos às vezes eram compostos pra outras rosas escolhidas por mim.
 
Mais a vida e o tempo foi me mostrando, e me fazendo ver a força do seu amor, como uma flexa que era lançada a toda a hora em meu coração de anjo amado por ti.
 
Eu não sou seu demônio, nem seu mestre, ao menos nem me atrevo ser um Deus... Sou aquele que abita o seu ser e te dar luz, te alimenta de amor na sua sede de ser amada e desejada. E te faz sentir a mulher, mas amada em todos os sentidos de sua vida aqui nesse plano feito pela Luz maior de todas. Deus...
 
 
Não sou o seu martírio de amor, nem o seu sofrimento, apenas quero me sentir perto de você lhe cobrindo com toda luz em mim existente por toda minha vida. E alimento todas as palavras que se possa existir pra exaltar o amor sentido por ti.
 
Quem eu sou ?



 
Paz e Luz em sua vida é meu desejo.