DENTRO DE MIM

Ao meu último chamado, não respondeu.

Fitou-me com apenas um quarto de olho... Deu de ombros... E saiu.

De imediato, prometi não mais segui-la... Jamais!

Caminhando pelas calçadas, ainda a sinto...

Arrepia-me quando seu gosto me vem à boca.

Preciso ir... Hoje!

[...]

Hoje, não!

Ainda está frio.

Esperarei pelo início de um novo verão para ir embora: o calor aflige-me, faz-me perceber o mundo...

Anseio pelo frio: é quando o mundo se esconde.

É quando nada ao redor me interessa.

É quando olho, finalmente, para dentro de mim.

E a vejo...

O Daltônico
Enviado por O Daltônico em 31/03/2010
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T2169711
Classificação de conteúdo: seguro