Eu Sou Um Anjo De Luz!
Aquele que está para te ouvir
O que também escutarei o teu Clamor.
Mas estou a ser ouvidos por ti
E te darei aquilo que se chama de Amor.
Quando estiver no meu coração
Seguirei os passos teus até o fim.
Sabes que tudo eu transformarei
Uma Eterna Flor do meu Jardim.
Hoje sei que tens o carinho
Para que estejas na minha alma.
Importante que és para sempre
Mas que te explicarei com calma.
Esta é a minha maneira de dizer
Que é muito maravilhosa.
Traz o seu Perfume de Essência
O que tem até o cheiro de uma Rosa.
Por isso, quero pedir-te uma coisa
Que fique do meu lado eternamente.
Não me faça sofrer neste mundo sozinho
E que agora mesmo me ame novamente.
Saberás o meu nome sublime
E que eu mesmo que compus.
Peço-te licença que me presente:
"Muito Prazer, Eu Sou O Anjo De Luz!"