suicídio

Convertido em atalho assimétrico

(usurpador da geografia/cronometria natural)

_mais pela subversão ou contravenção ao óbvio

E até mesmo à lógica_

Tracei a rota de minha bandeira hostil

E cheguei primeiro que muitos

Ao final da vida.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 31/03/2010
Código do texto: T2169435
Classificação de conteúdo: seguro