Alinhavos do Coração

Procuro palavras e atento-me para detalhes que já pareciam esquecidos.

Reviro as gavetas e encontro um papel amassado com idéias ultrapassadas.

Cantarolo as músicas que sempre me puseram tão próxima de ti.

Sou incansável na busca de manter acesa essa chama.

Falo de ti como se estivesses ainda ao meu lado.

Sou mantedora dos carinhos que repartimos.

Prendo-me a situações antes vividas por nós.

Falo de futebol e política com reservada ponderação.Animo-me com as fotos do carnaval e sorrio o teu sorriso.

Vou ao cinema na ânsia de encontrar-te.Circulo na noite com discreta curiosidade.

Introduzo-me nos bares atrás do teu cheiro.

Rezo por dias mais repletos de ti...

Repouso e vejo-te nos meus sonhos incandescentes.

Tento assim, não apagar a chama que a mim revelas...