Teus lábios!
Meu amor,
Este sentimento revigora n’alma
Mas sangra meus lábios
Estes lábios partidos
Quero teus beijos
Fez este homem perder o libido
Em querer compartilhar este amor
Em teus lábios
Sem teus beijos não há sensatez
Quando encontro-me em tua boca
Reencontro o fogo da minh’alma
Neste amor fugaz
Compartilhado em teus lábios
A sede por tua boca
Faz de meus lábios
Eternos sonhadores destes desejos
quando se faz sensata
deixando a razão dizer
o que muitas vezes não vem do coração
sangra-me estes lábios quando nega-me teus beijos
pois não tenho teus beijos
para sugar-me
o esteio da vida
sugar-me o prazer
deixando pra trás
lábios partidos
por teus beijos
lábios vazios sem tua boca
sem ar, um corpo sem teus abraços
como pudera eu viver sem teus beijos
beijos tão molhados
como quisera eu ter sempre que desejara
o toque de teus lábios
em minha boca
como se encaixam teus lábios
e tua língua ingênua seduz
quero-te deitada entre rosas
na pura sensatez perder-me
em teus lábios!