na sombra da copa dos seus braços em ramos ,
 me protejo dos raios que cortam o céu
 nuvens que se chocam em fúrias e loucuras
 noite em  palco  de sonoros  riscos luminosos
 
fagulhas que escapam como  lamentos ...
faiscas que atritam os pensamentos...
trovoadas que conotam desentendimentos
entre a calma e a ventania do momento...
 
 na sombra frondosa do seu carinho
 ajeito meu cabelo  ,
e aceito minha fragilidade ... minha necessidade ...

nao há tempestade que não traga verdades ...
 
discursos caídos do céu em delirios
distúrbios que abalam as folhas secas
dilúvios que arrastam em águas bravas
as tardes que eram calmaria  ...

 
mas ,
estes gritos do vento são passageiros...
rodopiam poeiras ... papéis rasgados ... olhos fechados
força da natureza em profusao
palavras em confusão...

e sem medir o próximo passo
muito antes do colapso
o céu reencontra seu  azul ... índigo blue ...
 
e os frutos permanecem sãos e salvos
as frases continuam se construindo
as fases vão se seguindo ...
uma a uma , conforme era pra ser ...

                                   (( MELLMELLO))

 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/03/2010
Código do texto: T2168920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.