TUA LUZ NINGUÉM APAGA.

Não importa o que aconteça,

Tua luz ninguém apaga,

Nem que o tesão adormeça,

Minha alma te afaga,

Seras sempre a lamparina,

A iluminar as veredas,

Teu encanto de menina,

Brilha mais que as labaredas,

Se não tens arrebatado,

A este bando de idiotas,

O que é bom esta guardado,

Não estraga e nem amarrota,

Seja mais perseverante,

Respeitando o seu arbitrio,

Nunca esqueça nem um instante,

Cada um segue os seus trilhos,

A Lua fica no Céu,

E voce tem seu próprio brilho,

Se eu tiver que escolher,

Quero ficar com voce,

Que tem alma e espírito,

A lua tem imensa luz,

Mas não aquece o meu frio.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 31/03/2010
Código do texto: T2168689