Ventos e Portas...

A lua dança em cada pequeno gesto...
Não entendia... Mas, o falar olhava em harmonia...
Ventos e portas... Momentos... E obras... Gostos.
O iluminar do rosto, com o clarão do dia... O charmoso traço que separa o foco...
Traduzir esse enlace... Fazer cartazes... Riscos de mim.
Vejo o futuro... O trabalho recolhido e exposto em detalhes...
Os ditos em tela... Espetáculo... Monumento ao dia que foi...
As palavras ganham o tom do silêncio... Em raras partículas de adeus...
Hoje, o mundo ganharia o brilho envelopado do edredom... Hoje, a dança ganharia as medalhas nas tuas mãos...
A chuva chega forte... Banha os cabelos que rodeavam a cintura... Assim... Recolho as cartas e as jogo ao sinal...
Ventania... Mar e movimento... As asas do bem-te-vi... O beija-flor vira mariposa.... Quem ditaria o tamanho de um Amor?...
As ruas ditam o meu caminho... Quem disse que eu andaria sozinho?...
Signos e seus adereços... Minhas fantasias de sentidos...
A face ganha o meu sorriso mais claro... Quem sabe, algum dia, as minhas mãos detalhem cada entalhe...


23:36