É sempre amor

Já escrevi sobre o amor

Já li suas palavras de amor

Mas o que escrevi valeu

Posso estar exagerando

Mas não vejo nenhum exagero

È a minha sincera opinião

São os meus sentimentos

De repente é diferente

Mas lembro, é sempre amor

E o amor é igual para todos

Por isso qualquer palavra

Que interprete sentimentos

Tem uma direção e alguém

È amor

Uma palavra

Que espera ser falada

Para os ouvidos um tom

Uma palavra

Que espera ser escrita

Para as mãos um desenho

Uma palavra

Que espera ser mostrada

Para os olhos um brilho

Por isso o que faz bem

Não se esconde

Mostra-se aos outros

E a ela também

O motivo ou a razão

Não tem explicação

O amor conta sempre

Na alegria

Na dor

Na doença

Na despedida

Na separação

Na união

Em todos os dias

De nossa vida