Coisa corriqueira (e presente)
Surpreendem-me o sono, a queda e o meu pequeno berrando: pa-pa !!!
Surpreende-me a manhã tão amanhecida...
Surpreende-me,
como disse outro poeta,
o instinto da sobrevivência !
Que coisa mais corriqueira as nossas sensações.
Quão corriqueira,
quão presente.