NÃO SOU...

Se eu fosse um peixinho

E soubesse nadar…

Tirava os pedriscos do fundo do mar... (autor eu não sei quem. Cantava isso quando menina)

Se eu fosse uma ostra

Do fundo do mar...

Fazia uma pérola e depois um colar... (plágio da musiquinha anterior)

Se eu fosse uma minhoca

E soubesse gritar...

Assustava os peixinhos que viessem mordiscar... (outro plágio infame)

Se eu fosse uma sereia

E soubesse encantar...

Cantaria o dia inteiro só pra te enfeitiçar... (plagiei de novo)

Se eu fosse uma baleia

Com a barriga a roncar...

Comia todos os peixinhos do fundo do mar... (novo plágio)

Se eu fosse poeta

E soubesse poetar...

Escrevia um poema ao invés de rimar... (plágio final, hehe)

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 30/03/2010
Código do texto: T2167876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.