Sem amor....
Sem amor sou um deserto,
o amor me faz céu aberto,
dia bonito de sol....
Sem amor me faço mudo,
o amor me faz falante,
tagarela constante....
Sem amor meu coração se fecha,
o amor me faz amplo,
de alma liberta....
O poder do amor é infinito,
Nos torna importantes, presentes...
De coração aberto,
livre de preconceitos!
Doce Utopia
30/03/2010