ergo meus castelos em qualquer rua ou lugar ...
sem medir o tamanho da esquina ...
sem engenharia pré programada ...
sem intenção pré projetada ...
ergo meus castelos antes  mesmo do terreno se nivelar ...
 
ergo porque preciso de um jeito de abrigar meus sonhos ...
um leito para minhas canções de ninar ... e principalmente ,
o coração que arde no meu peito  tem pressa de despertar  ...
 
ergo porque meus desejos são dificeis de controlar
e criam urgências a me instigar...
as utopias não esperam e vão se esconder em outro lugar ...
as alegrias se instalam em qualquer que seja o andar ...
 
na fachada muitas janelas ,cada uma voltada para um jeito de olhar ...
o mundo lá fora é metamorfose que não pode esperar ...
e se abre na cor que o momento inspirar ...
 
                                                                             (( MELLMELLO))
 
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/03/2010
Código do texto: T2167104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.