ENCONTRO NÃO REALIZADO
Estava me preparando pra ir encontrar você
jamais esperava essa temerosa tempestade
Mais uma vez fiquei sem te beijar
Na rua só vi água rolar
Mais uma vez fiquei na vontade.
Certo de que eu ia estar com você
Planejei tudo de como ia ser
Mas algo não foi bem assim
Mas uma vez você ficou longe de mim
E nada pude fazer acontecer.
Bem na hora que estava me preparando
Aconteceu essa temerosa tempestade
Fiquei no escuro e no sofá
Sem poder ir te encontrar
Acabei preso sem liberdade.
Meu domingo assim não foi legal
Mais uma vez a chuva me impediu
No domingo passado foi assim
Afastando ela de mim
Que golpe o meu coração sentiu.