AMIGO ADORO SEUS OLHOS...

Seus olhos azuis, como o céu, o mar...

Não são azuis. São presentes do tanto amar

que o nosso bondoso Deus,

criou para agradar os filhos Seus.

Mas seus olhos... Não são azuis?!

Cheguei a imaginá-los rodeados de brilhosos aros negros,

a menina dos olhos, de iluminadas faíscas de todos os azuis...

E guardando toda essa beleza, enormes cílios negros.

Mas seus olhos... não são azuis?!

Meu Deus... De que cor serão, então?!

Castanhos?...Negros?...Que cor possuis?

Verdes?...Claros?... Dê uma definição!?

São mesmo azuis...

Será que entendi direito?...AZUIS?

Ora, ora...Enfim a definição...Azuis!

Não gosto. Mas são SEUS... Embora azuis...

Amigo, adoro SEUS OLHOS azuis.

(Maria Emilia Xavier)

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 29/03/2010
Código do texto: T2166726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.