UMA MULHER

" Não sou o que você pensa

Mas tenho o que você quer

Você terá tudo o que tenho

Eu sendo a sua mulher ".

Assim ela me dizia cantando

Sorrindo eu ficava observando

Achando tudo uma gracinha

Pra ela eu era tudo na vida

Por isso queria ser muito querida

Assim, só se fazendo minha.

Se colocou a minha disposição

Querendo ser dona do meu coração

O resto só dependia de mim

Ela é um amor, não pra aventura

A mulher certa da minha procura

Uma história que não pode ter fim.

Então já me decidi

Devo encerrar por aqui

O que distante eu fui procurar

Por tantos caminhos insertos

Sendo que a felicidade esta bem perto

Basta querer e acreditar.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/03/2010
Código do texto: T2166676