NOS AMAR
Nos amar é o que podemos fazer
Por nós mesmos e também
Por nosso próximo.
Assim, não devemos
Desistir dos nossos sonhos
Ou mesmo recuar diante das batalhas.
Desse modo, persistir é uma forma de amar.
Vencer a nós mesmos é fazer isso
De maneira eficaz.