Mais Além
Eu sei que você esta feliz
não negue, não minta para si mesma
pois esta na cara, e não se esconda em baixo da mesa.
Não fale, não grite, não chore e nem se apavore
pois só o que restou foram lembranças guardadas em um cofre
não minta, não diga e nem tente me entender
pois sei que não acreditas que eu seguirei a sofrer.
Mas já não bastam palavras cruzadas, torcidas e inacabadas
já não és mais meus ouvidos
já não acreditas em que eu digo, em que eu grito, em que eu insisto em dizer.
Tentei me jogar da ponte de ilusão mais alta, para somente cair nos braços da felicidade.
Mas foi procurando a felicidade que deparei com as lembranças vazias e doidas.
Mas se um dia eu morrer e fores ao parque, eu serei o sorriso das crianças!
Se um dia eu morrer olhe para o sol, eu serei os raios solares bronzeando seu rosto.
Se um dia eu morrer olhe para as nuvens que eu estarei montando um belo e simples coração em nome do nosso amor e da minha solidão.
Não olhe para trás para não correr o risco de me ver
siga em frente e olhe para frente, não penses em mim.
Pois eu estarei correndo para me atravessar na sua frente uma outra pessoa.