Do que eu sei...

Do que eu sei

Sei,

A minha intuição sabe.

Eu sei.

Sinto.

Pressinto.

Sei que um dia desses tu,

Tu vás chegar.

E então eu já prevejo.

Antevejo.

Virá.

Virás.

Sei que,

Ao adentrares abrirei todas as janelas,

O ar e o Sol entrarão,

Entrará a luz do luar.

Escancararei as portas.

O vento, a brisa, por elas passarão.

Ao teu chegar,

Incensos acenderei,

Queimarei essências.

Mantras escutarei.

Ao teu chegar.

Em laços os cabelos prenderei,

Do rosto expulsarei as marcas,

Só risos mostrarei.

Alegre, simples e sem farsas.

Isso porque tu chegarás.

E da solidão me roubarás.

E para o teu mundo me levarás.

Triste, nunca mais.

Mudarei das tintas as cores

As telas serão mais vivas

Os versos agora amáveis

Falarão de amores, não de dores.

Catarei flores, encherei vasos

Não mais fugirão as noites de mim

E os dias de sol serão inteiros meus

Porque tu me trarás de volta dias assim.

Eu sei...

O meu coração sabe,

Tem uma voz lá dentro que me diz.

Que traduz em mim essa ânsia do esperar.

Que deduz comigo,

Tu

Vás

Chegar.

Eu chego a me assegurar.

E fico a te esperar...

Esperar.

Esperar...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/03/2010
Código do texto: T2166408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.