Teatro
Já não são mais 18:00 horas.
Os anjos esqueceram-se de bater as asas em aviso.
As expectativas tomaram outro rumo e a noite insiste nas sombras.
Busquei nas palavras ilegíveis o significado da incerteza.
É sempre na incerteza que traço meus objetivos.
Exaustivamente. Cansada, desisto.
Nada de metas, nada de novidades.
Esse tempo que não mostra a cara, é sarcástico e assustador.
Adormece-me ao Sol e me rouba os sonhos noturnos.
Por isso, não observei a Amarilis brotando.
Mais um capítulo semi-acabado.
Cerro as cortinas e findo o show.