Amar além de tudo
De quantas vezes sonhei teus sonhos,
Reparti meus desejos,sorri...
Achando que amar é uma visão celestial,
Onde Querubins harpejam um só melodia,
A melodia que encanta e nos faz viver,
Cada dia como se fosse uma vida inteira,
Uma vida inteira num segundo,
Numa palavra,num sussurro,
Do beijo sorvido,como néctar suave e doce,
Dos olhos marejados na emoção,
De dizer lhe que te amo,
De que é minha outra metade,
Inteira sem partes,
Eu em você,
Você em mim...