sou GOTA !!!!
gota de essencia concentrada...
gota que escorre e ninguem vê
gota que descreve um caminho na superficie de um querer

gota que escapou do desejo que meu corpo suou
gota que escalou alturas para olhar nos olhos virgens de uma manhã
gota que cabe no mar e faz transbordar a sede dos sais
gota parada na gruta sagrada esperando a hora de orar...

gota de ínfimo tamanho ...
infinito mundo de cristal a pairar nos labios que beijam sem parar...
gota  sentada nas entradas e saídas de cada verso de chuva ...
gota que se mistura na poça de uma madrugada calada

gota de silencio interrompido ...
cançao de uma nota só ...
viola que chora ...
estrela que pinga ...
saudade que uiva ...
sangue que coagula ...
poesia que me estimula ...

gota que é só pingo ..
mas guarda universos em verbos a escorrer ...

e como dizia minha avó : agua mole em pedra dura , tanto bate ate que fura !!!!! 

                                                             (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/03/2010
Reeditado em 29/03/2010
Código do texto: T2166101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.