QUISERA EU......
Quisera eu compreender a longitude do caminho
A distância que há entre a vida e a morte
A beleza do amor e da sorte
Também a profundidade da dor.
Quisera eu compreender os sonhos
O mistério da existência
Compreender minha essência
Transportar por entre os mais risonhos
Dias de luar.
Quiser eu compreender o motivo da dor
Procurar a ternura do teu ser
Ofuscar tão somente a dor
Que por vezes me ensina a viver.
Quisera eu não mais banalizar o orgulho
E deixar fluir a simplicidade
Pois o primeiro acaba o mundo
E destrói a sociedade.
Quisera eu poder construir
Um mundo sem magoa e ilusão
A guerra deixar de existir
E não mais angustiar o coração.
Quisera eu acordar com o barulho dos pássaros
E respirar o cheiro das margaridas
Que a vida fosse bela e florida
E em sonhos pudesse viajar.
Ah, sim quisera eu
Compreender meu próprio eu
Entender meu próprio labirinto
Entender a dor que sinto
A alegria que contagia
A magia do amor
A cumplicidade da dor.
Ah, vazio ser humano que sou
Quisera tão somente em meus versos
Alcançar a humanidade
Revelar um pouco da verdade
Que há meu interior.
Quisera eu...