Pensamento inspirado
O orgulho não nos leva sempre para bons caminhos, faz com que cometamos irregularidades constantes. Temos de ver que precisamos de todos para viver em sintonia, por isso, convém que nos decidamos por boas vias. O mundo é feito de mudanças, com isto, vemos que não nos podemos fiar em coisas preconcebidas.