=*=*=*= AMOR ANDARILHO ... =*=*=*=

Num momento de TERAPIA PESSOAL deveríamos :

- olhar pra dentro e colorir os pecados com as tintas do tudo e do nada , apaixonadamente !!!! e dando risada ...

-adoçar o amargo e cinza da manhã

com o algodão rosa e doce que vemos passar na mão do vendedor de ilusão ...

-apagar incêndios , mas lembrando de apreciar antes a força e magia da brasa incandescente ...

deixando a febre vir à tona , fervendo encantamentos ,

e mesmo gostando da ebulição ,

se jogar na água gelada da maré do degelo de nossos intimos apelos ...

e de olhos fechados , sentir a vibração que faz tremer os trilhos do coração ...

onde percorrem em vagões distintos ,

os sentimentos extintos de quem ainda acredita na ingenua vontade de fazer dos sonhos colorida realidade...

em cada estação deixando uma solidão,

dando lugar para o embarque de uma paixão nascente ...

amor tão andarilho que busca nos trilhos

a volta ao mundo de menino

onde podia correr olhando pro céu ,

sem medo de ser atropelado por alguma

desesperança em velocidade carrossel ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/03/2010
Código do texto: T2165162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.