EM TUAS MÃOS

Em tuas mãos me confio e

te seguirei aonde fores,

pois caminharemos juntos

na imensidão do mundo.

Recosto a cabeça em teu ombro

quando o cansaço me acerca e

fico em paz. E em teu regaço

procuro descansar.

Tens a palavra certa que me guia,

ainda que não concordes com o que

eu pense ou diga, dizes-me o que é

necessário falar.

Nos teus olhos mergulho para sentir

toda tua alegria que me enleva ao

ponto de não mais caber eu dentro

de mim mesmo, tamanha é a satisfação

incontida!

E em tua companhia esqueço-me do mundo,

mesmo por alguns segundos, pondo-me,

na singeleza do meu ser, a sonhar que tudo

pode se diferençar.

E o que trago guardado no recôndito mais

profundo de minha consciência, tu o

conheces sem reservas, como eu também

a ti conheço, pois nos damos mutuamente

sem medo.

E se estás triste

o meu coração contigo

também se entristece

ao ponto de em silêncio chorar...

José Luciano
Enviado por José Luciano em 28/03/2010
Código do texto: T2164756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.