O sonho e o amar
Meu sonhar é cheio de vida e cores,
Neles vivo meus anseios e desejos,
E numa noite sou amante amado,
Noutra amo com a mesma intensidade,
Quando a noite acaba,a vida recomeça,
Mas você continua comigo,
Em meu coração e minha vida,
O tempo passará,mas não o meu amor,
E você,musa de meus sonhos,
vestida de Fada,me encanta com teus olhos,
seduz com tua boca...
E assim mais uma vez,
Com você estarei
Sempre a sonhar.....