Homem e Criança

Eu tenho uma experiência em casa:

- Eu não gosto papai!

- Experimenta pelo menos.

- Eu não gosto! Ele afirma.

Aí eu continue insistindo.

- Veja como é pequeno o pedaço de peixe.

Ele olha contrariado.

E eu o xaveco mais um pouco.

- Eu vou deixar em suas mãos aí você experimenta do jeito que quiser.

Ele experimenta a merlusa.

Degusta.

Sente que o gosto é suave e bom.

Que a farinha está crocante.

Então, diz com um risinho maroto e um olhar pidão:

- Papai eu quero esse aí - apontando para o meu prato.

Fazer o quê?

Eu tenho que dar o meu para ele.

Afinal filho é filho.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 28/03/2010
Código do texto: T2164490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.